188金宝搏亚洲登录党委召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-17浏览次数:2918

    3月6日下午,188金宝搏亚洲登录党委在林园校区东一号楼716教室召开党的群众路线教育实践活动动员大会。校党委副书记李雁冰,学校第六督导组成员,全院教职员工参加了动员大会。会议由院长崔艳辉主持。

    学院党委书记孙建仁作教动员讲话。他强调,此次教育实践活动总的要求及目标是:“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,以严的标准、严的措施、严的纪律坚决反对“四风”和不落实。教育实践活动要紧密围绕立德树人的根本任务,教育引导党员、干部强化宗旨意识,树立群众观点,弘扬优良作风。以良好的党风带动校风、教风和学风,进而以作风建设的新成效,凝聚全院师生员工的智慧和力量,使学院教育教学水平和人才培养质量得到全面提升。

    学校第六督导组组长崔得文代表督导组讲话,对学院教育实践活动提出具体要求:一是要认真贯彻学校党委的部署,充分认识教育实践活动的战略性意义;二是坚决反对“四风”和“不落实”,把开展教育实践活动抓紧、做实;三是做到两手抓、两不误、两促进,要把开展教育实践活动与做好当前工作结合起来。他还向与会人员公布了督导组成员联系方式,欢迎大家向督导组反映情况,并对督导工作进行监督。

    与会人员还对学院领导班子和领导干部作风建设情况进行了民主评议。

                                                                                 188金宝搏亚洲登录党委


无附件