188金宝搏亚洲登录举行话剧比赛

发布者:外国语管理员发布时间:2019-12-23浏览次数:104

188金宝搏亚洲登录举行话剧比赛

(通讯员:冯倩为丰富188金宝搏亚洲登录的校园文化生活,激发同学们学习外语、应用外语的兴趣,展示我院莘莘学子的风采风貌,同时让2019级新生体验高校文化艺术氛围,展示我院同学们的专业素质,188金宝搏亚洲登录于11月19日在主楼学院会议室435教室举行了话剧大赛。评委有学院教学秘书助理吴宝莲老师,研究生辅导员助理刘忠超以及李木子老师等。

首先,在两位青春靓丽的主持人一番开场白后大赛正式拉开了帷幕。比赛形式为选手先进行抽签决定比赛顺序然后再进行话剧表演。英日俄这三个专业的同学们纷纷各显身手,演出了令大家或啼笑皆非或意味深长的精彩话剧。然后,评委们对他们的表现公平公正地给出了自己的评分。前三名分别是181002班、181003班、181005班。最后,大赛在同学们热烈的掌声中圆满地结束了。

本次话剧大赛让188金宝搏亚洲登录的学生更能融入到外语文化的深厚氛围中,弘扬了当代大学生的创新能力,增强了团队凝聚力,同时为我院学子提供一个自我展示的平台,丰富我院的艺术文化生活。

(审核人:尤海涛)