铭记:我是党员 ——188金宝搏亚洲登录学生党支部开展“铭记:我是党员”主题党日活动

发布者:外国语管理员发布时间:2020-07-03浏览次数:15

新闻网讯(通讯员:黄天宠为纪念中国共产党成立99周年,巩固和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步提升基层党组织的凝聚力和战斗力,激发广大党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,188金宝搏亚洲登录学生党支部开展了“铭记:我是党员”主题党日活动,全体毕业生党员参加。

毕业生党员纷纷表示,学生身份毕业,党员身份不毕业,弘扬社会正能量,牢记母校培育之恩,努力为母校增光添彩,服务社会,奉献社会。

潘奕璇同志表示:“此次党日活动在这样一个即将离校的时刻显得意义非凡,它如同一团火,指引了我前进的方向。在实现中华民族伟大复兴中国梦的实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!”

张萌同志表示:“我将把毕业作为继续前进的新起点,在工作岗位上继续严格地要求自己,以优秀党员为标准,向更高水准看齐,在今后漫长的人生道路上,定会坚持不懈的努力,在工作中发挥党员的先锋模范的作用,勇于为党和人民的事业牺牲一切,使自己无愧于中国共产党这一光荣称号。”

王志明同志表示:“热烈庆祝建党99周年!历史赋予重任,时代催人奋进。我作为一名毕业生党员,在今后的工作生活中,会时刻牢记自己的党员身份,始终坚定共产主义理想和信念,不忘初心,牢记使命,吃苦在前,享乐在后,时刻发挥党员的先锋模范带头作用。”

高晶雪同志表示:“四年学期已临近毕业,但我仍会在今后的工作和学习中,继续发挥工大学子的刻苦求知精神不断努力前进。祝愿各位同学在新的学期里,继续扬帆起航,早日实现预期目标,为未来不懈努力,不负韶华。”

高鹤同志说道:“我将以入党作为新起点,以自己的工作岗位作为切入点,勤勤恳恳、兢兢业业,为国家和人民的事业发挥光和热。 同时祝愿各位同学在今后的学习和工作生活中乘风破浪、迎风远航!”

此次党日活动进一步增强毕业生党员宗旨意识和责任意识,引导毕业生党员在工作和生活中时刻以党员的标准,严格要求自己,立足本职岗位当标杆、做贡献,让他们的党性修养、理想信念再一次得到提高和升华。此次党日活动的顺利开展,不仅增强了我院毕业生党员们的宗旨意识和责任意识,而且提高了毕业生党员的党性修养,对毕业生党员今后发展起到积极。188金宝搏亚洲登录毕业生党员始终不忘初心,牢记使命,继续弘扬工大精神,践行党员职责。

(审核人:王颖群)