我院顺利完成2020届部分毕业生返校工作

发布者:外国语管理员发布时间:2020-07-09浏览次数:13

629日至7月6日,按照学校统一部署要求,我院33名毕业生分四批次顺利返校。

学院党委对做好2020届毕业生返校工作高度重视,认真落实《金宝搏官网1882020届毕业生返校须知》要求,召开工作会议进行专题部署,学生工作办公室做好了前期返校人员的确定、沟通、联系、协调等工作。

毕业生返校过程中,学院领导班子成员、学生政工干部、各系(部、中心)教师志愿者亲自到校门口迎接学生们“回家”,细致做好了返校注意事项、相关工作和要求的强调,让返校学子感受到了家的温暖和热情。师生们脸上都洋溢着久别重逢的喜悦,互诉着这个特殊毕业季的感慨,并纷纷在“好久不见、欢迎回家”、“青春有你、廿廿不忘”等背景墙前合影留念。

毕业班辅导员组织返校学生完成了所有毕业生的行李整理、邮寄、离校手续办理等工作,确保毕业生离校工作安全、文明、有序。学院领导深入学生寝室,与返校毕业生亲切交谈,嘱咐大家注意身体、保证安全,并希望所有毕业生在疫情之后常回母校看看。同时,要求各位导师、毕业班辅导员,要把工作做细,确保重要物品邮寄安全无误;要与毕业生保持经常联系,关心他们的生活、就业等情况,持续做好服务工作。

(审核人:李文章)