188金宝搏亚洲登录2020级研究生师生见面会

发布者:外国语管理员发布时间:2020-09-10浏览次数:10

    (通讯员:樊祥众2020年99日,188金宝搏亚洲登录2020级研究生师生见面会在北湖东区188金宝搏亚洲登录会议室成功召开。188金宝搏亚洲登录各位研究生导师以及2020级全体研究生参加了本次见面会。院长彭又新主持会议并讲话。

首先,彭院长代表学院向2020级硕士研究生表示衷心的祝贺和热烈的欢迎。随后,彭又新院长向各位同学全面介绍了金宝搏官网188及188金宝搏亚洲登录的发展历史,并着重从研究生培养方案、学术研究、优秀的师资队伍、导师互选规则、疫情防控期间日常生活等几个方面进行了详细的介绍。她强调,导师要严格按照学院的培养要求,为研究生提供良好的培养条件,保证每一名研究生的培养质量。同时对研究生如何完成好学业也提出了要求,她希望在未来三年的时间里,研究生和导师一起努力,通过学院搭建的良好平台,学有所成。

最后,2020级研究生和到会的各位硕士生导师分别进行了自我介绍与师师互选。

此次见面会,让2020级研究生感受到学院对研究生教育培养及硕士点内涵建设的高度重视,不仅增进了师生之间的了解,而且为在研究生期间的学习、研究等方面指明了方向