188金宝搏亚洲登录召开开学前全体教职工大会

发布者:外国语管理员发布时间:2020-09-15浏览次数:11

通讯员:葛蔓188金宝搏亚洲登录99日召开了全体教职工会议。

会上,院长彭又新简要总结了上学期工作,对了本学期学科、教学、科研及学生等全面工作作了部署,要求广大教师认真学习了解并遵守学校规章制度,尤其是请假制度,切实加强疫情防控,做好充分准备,保证新学期各项工作安全有序推进。副院长周爽就做好开学前教学工作进行了专门强调,传达了学校关于教学工作的总体部署及疫情防控相关安排,提出了具体要求。

党委书记李文章从坚持疫情防控意识和要求不能放松、安全意识和举措不能放松、规矩意识和行动不能放松三个方面,就保证教职工身心健康、维护新学期安全稳定及强化师德师风建设等进行了强调。

此次大会是本学期第一次全院教职工大会,为教职工开展线下教学、工作及生活等指出了好的方式、方法,确保了学院教学秩序及整体工作的有序有效落实。


 

(审核人:彭又新)